Chargement Évènements
Cet évènement est passé

Venez découvrir les principes de l’Ayurvéda, et le coeur de ce système : l’alimentation et la cuisine ayurvédique, source principale d’une bonne santé.

Cette cuisine est saine, généreuse, savoureuse. C’est un dosage subtil des épices, qui agit sur la digestion et permet à l’organisme de gérer son énergie et de rester en bonne santé. Elle est principalement végétarienne, mais toujours appréciée par les non-végétariens.

L’ initiation se veut pratique, ainsi, vous cuisinerez un repas équilibré selon les principes de bases de l’Ayurvéda.

Venez cuisiner avec vos amis, en famille, ou en solo, vous vous régalerez, et repartirez avec les recettes. 

La cuisine ayurvédique cherche à respecter les nécessités de chaque individu en agissant sur les différents ingrédients pour équilibrer les différentes forces qui règlent l’organisme. Car selon l’Ayurvéda, chaque individu possède des caractéristiques qui le rendent unique et il doit s’alimenter selon ses nécessités physiologiques.

Suggestion TaKa : Venez l’estomac vide car le diner que nous allons préparer sera généreux

Conditions : Ramenez un tablier si vous ne voulez pas vous salir.

Intervenante : Anna

Prix : Le prix indicatif est de 30 euros. Ce prix ne doit pas être un frein à votre envie de venir à l’atelier. Ainsi, vous pouvez donner plus de 30 euros mais aussi moins, selon votre budget.

RESERVATION

Tickets are not available as this évènement has passed.